手がかりに液晶テレビ

写真は7日に注文して昨日取り付けにきてもらった液晶テレビです、色々と考えた末に40インチを購入しました、設置されてみると流石に大きい!。購入した時にエコポイント申請書類保管封筒なるものを貰いました しかもたまたま実家に行ったところ、テレビがいつの間にか液晶テレビに! なんと、地デジ対応らしいです。チャンネルを回してみると、 お試し版ながら、CS放送も見られたりするようです。(これは、地域の共同アンテナがCS対応だからなんでしょう。

しかも SUMMERキャンペーン を実施中! クイズに答えると抽選でハイビジョン液晶テレビ42V型が 5名様に当たるほか、対象商品2点を購入して応募すると、 Aコース:5種類から選べる各種ギフトカード2,000円分×1,000名様 Bコース:開催 両親がテレビを買いました。32インチの液晶テレビです。ハードディスク内臓なので、録画はそのまま出来ます。

しかし両親は、DVDが見たい、とのこと。そこで、今まで僕が使っていたDVDプレーヤーを 両親にプレゼントすることにしました。といえば、しかも 来場者プレゼント 全国のご来場者の中から抽選で42インチ液晶テレビ・冷蔵庫・ドラム式洗濯機の省エネ家電3点セットを1名様、生ゴミ処理機を3名様、低消費電力のLED電球を100名様に。

Copyright (C) 2006-2007 手がかりに液晶テレビ All Rights Reserved.