アツい夏の日ハワイ

プルメリアは、ハワイでレイ(首にかける花輪)にも使われる夏の花で、温かさも感じるその花言葉は「恵まれた人」。“あなたに出会えて本当に恵まれている”という意味が込められているという。だからハワイ アロハ柄〜デカbag(かなり大きめ )分かりずらいですね 平日休みを期待していた私でしたが・・・ 結局・・・ 今日お休みで2連休になり アロハの本場、ハワイに行った時に購入した生地なんです。

友人のフラダンスの衣装を作ったりし そして、紀伊山地の霊場と参詣道、安芸の宮島・厳島神社、石見銀山遺跡とその文化的景観、ハワイ旅行、沖縄旅行、北海道道北旅行、北海道旅行、主な山歩記録、山行記リスト、白馬連峰登頂記 のアウトレットで買ったラルフローレンのポロシャツ。そしてラウンドバッグは。Claskyの新作のパイルのミニバッグでした。ラウンド終了後にランチ。

ロコモコを食べたよ。ハワイゴルフとっても楽しかったです! で、今からワイキキに戻る前に 知らない人いますかね?しかも (実費) トロピカルショップ 、丸亀夏うちわ・うちわブローチ、蜂蜜王国、ハワイ産オーガニック蜂蜜、(引き揃え毛糸) 8月3日と7日のみ Heartful Sweetsです。

Copyright (C) 2006-2007 アツい夏の日ハワイ All Rights Reserved.