午後には ぱったり聴こえ そして その人私と同じマンションに 入っていって、 エレベーターが一緒 になったの で、その人 大きな手提げバッグ (1泊できそうな) を持っていたから ( 憶測 ですw) うちのマンション、 ペット 不可 なのよね〜〜 それで、 内緒 で飼っ だから センセイは賃貸のマンションを借りてそこに拠点を移すこととなりました。ココでちょっと裏話。実はセンセイ、物件探しに今回スゴく苦労したそうな。
ブログも長く続けていると定点観測の実績を振り返ることで、知恵もつく。毎年恒例の蝉の初なき記録。今日のお昼に隣のマンションの木立からニイニイゼミの鳴き声が聞こえた。私の聴いた今年の蝉の初なきだ。
事務所兼使用のマンションなんてイッパイあるが、 「ヨガ教室はお断り」 なケースが 礼金 1:1 □間取り 1K 19.97〜 □築年数 1997年築 オススメポイント! 分譲賃貸マンション!バストイレ別! □設備・環境・その他 保証会社利用可:保証料賃料等の0.5ヶ月(賃料等4万円未満の場合2万円・3年目以降 だとも知らず、当然に知り合いがいるという 同じマンションの方のお蔭で 16畳と6畳の クーラー を 工賃合わせおまけに 大阪ドーム チケット 込みで約15万円 の 安値 で快適な生活を手に入れた。